CODORNAS AO MOLHO DE MOSTARDA L´ANCIENE
FILÉ DE FRANGO RECHEADO NA CAMA DE LEGUMES
GRATINADO AO SOL DA VÁRZEA
FILÉ WELLINGTON
CARNE DE SOL AO MOLHO DE TAMARINDO
CHURRASCO
CARRÉ DE CORDEIRO
CHURRASCO 2
STINCO DE CORDEIRO COM ARROZ DA TERRA
BARRIGA SUÍNA
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
TORRESMO DE PEIXE
CUBOS DE PEIXE AO MOLHO ORIENTAL
TARTAR DE ATUM
JOELHO DE PORCO
CREPIOCA NAPOLITANA
CHÁ DE LIMÃO, MEL E GENGIBRE
RAP DE FRANGO DEFUMADO
CARANGUEJO NO COCO
CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
BROWNIE
MOUSSE DE CARAMELO - YÉYÉ
TAÇAS SUPREME
MATUTA MILENAR
MATUTARINDO
CAIPIRINHA ONÇA PINTADA
GIN REFRESCANTE
FILÉ NATALINO
LOMBO SUÍNO COM BACON
FAROFA DE LENTILHA
CARRÉ DE CORDEIRO COM GRATIN DE MAÇÃ
FAROFA DE LENTILHA NATAL
PAELLA
MACARRÃO CREMOSO COM FRUTOS DO MAR
RISOTO DE ARATU
PEIXE CAJUEIRO
CEVICHE DE PEIXE COM MANGA E AJI AMARILLO
CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR - Produmar
CAMARÃO COM PISTACHE AO MOLHO DE MOSTARDA e MEL
PANELADA FUNDO DO MAR
CAMARÕES AO MOLHO DE AÇAFRÃO E MAÇÃS
POLVO A LAGAREIRO
RAVIOLE DE FRANGO COM RICOTA E BACON
MASSA FRESCA DE CENOURA COM PESTO DE PISTACHE
PIZZA VILLA
COLOMBA PASCAL
PÃO ASSADO COM REQUEIJÃO
BOLINHO DE QUEIJO MANTEIGA COM CARAMELO DE MEL DE ENGENHO E CROCANTE DE CASTANHA DE CAJU
BOLO DE CENOURA VULCÃO
BOLO DE BATATA DOCE
BOLO DE ROLO PERNAMBUCANO
SALMÃO COM ESPAGUETE DE LEGUMES
SUSHI E SASHIMI
BACALHAU COM MIX DE PURÊS DE BATATAS
CIOBA RECHEADA
FILÉ DE PEIXE NA CROSTA DE PÃO
INVOLTINO
BOLINHO DE BACALHAU
CARPACCIO DE CARNE
ALIGOT DE BATATA DOCE
PICADO COM CUSCUZ
PAMONHA DE FORNO COM CHARQUE
BAIÃO DE DOIS COM CAMARÃO E POLVO
CUSCUZ PREPARADO COM ÁGUA DE COCO
PAÇOCA DE PILÃO
BASE DO RISOTO
RISOTO DE LIMÃO SICILIANO COM CAMARÕES GRELHADOS
RISOTO DE PERA COM GORGONZOLA
RISOTO DE CAMARÃO COM QUEIJO BRIE E DAMASCO
SALADA VERÃO
HAMBÚRGUER DE PORCO
BURGERCUE
MOQUECA DE PALMITO
BERINJELA AO MEDITERRÂNEO
SUCO VERDE
ESPAGUETE DE MAMÃO VERDE AO MOLHO BECHAMEL DE CASTANHA COM SHITAKE
Desenvolvido por