BOLO DE CENOURA VULCÃO


BOLO DE CENOURA VULCÃO

Ingredientes:

2 cenouras descascadas

200ml de óleo

3 ovos

2 xícaras de açúcar

4 xícaras de farinha

200ml de água

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres de sobremesa de fermento

Manteiga e farinha para untar a forma

 

 

 

Modo de preparo:

BOLO

Em um liquidificador coloque o óleo, a água, os ovos e bata um pouco.

Acrescente a cenoura e bata bem.

Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal, a mistura do liquidificador e com um batedor manual misture bem(ou com a batedeira). Quando estiver bem homogêneo acrescentar o fermento e misturar, delicadamente.

Colocar numa forma para bolo, com furo, untada.

Levar ao forno préaquecido a 240 graus, por 30/40 minutos.

Desenformar colocar a calda por cima do bolo e preencher todo o furo com o chocolate.

Preparo: 10 min

Cozimento: 40 min

 

 

CALDA

200gr de chocolate em pó(cacau)

2cx de leite condensado

200ml creme de leite

 

Em uma panela colocar todos os ingredientes, deixar em fogo médio e mexer sempre até começar a descolar do fundo.

Desligar o fogo e deixar resfriar um pouco.