Ingredientes:
2 cenouras descascadas
200ml de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha
200ml de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de fermento
Manteiga e farinha para untar a forma
Modo de preparo:
BOLO
Em um liquidificador coloque o óleo, a água, os ovos e bata um pouco.
Acrescente a cenoura e bata bem.
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal, a mistura do liquidificador e com um batedor manual misture bem(ou com a batedeira). Quando estiver bem homogêneo acrescentar o fermento e misturar, delicadamente.
Colocar numa forma para bolo, com furo, untada.
Levar ao forno préaquecido a 240 graus, por 30/40 minutos.
Desenformar colocar a calda por cima do bolo e preencher todo o furo com o chocolate.
Preparo: 10 min
Cozimento: 40 min
CALDA
200gr de chocolate em pó(cacau)
2cx de leite condensado
200ml creme de leite
Em uma panela colocar todos os ingredientes, deixar em fogo médio e mexer sempre até começar a descolar do fundo.
Desligar o fogo e deixar resfriar um pouco.