BERINJELA AO MEDITERRÂNEO


BERINJELA AO MEDITERRÂNEO

INGREDIENTES:

01 tomate

1/4 de pimentão

01 cebola

100g de queijo vegano

Pimenta do reino

Folhas de manjericão

Sal

Azeite

 

MODO DE PREPARO:
Corte a berinjela em tiras longitudinais (de maneira

a formarem elipses)

Corte em tiras:

1/2 tomate(pique a outra metade e reserve)

1/2 cebola(pique a outra metade e reserve)

1/4 Pimentão

100g de Queijo

 

Preparação dos rolinhos(quantidade a gosto)

Ponha as tiras de berinjela por 5 min em água com um pouco de sal.

Monte os rolinhos da berinjela recheados com tiras de tomate, cebola, pimentão e queijo (Prenda-as com palitos de dente)

Em uma travessa com fios de azeite, leve os rolinhos ao forno por 10 minutos, após o tempo, retire do forno cubra com o molho, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.  

Molho

Em uma frigideira coloque o tomate e a cebola picados, as folhas de manjericão e refogue com azeite, sal e pimenta do reino a gosto por 5 minutos. Reserve

Tempo de preparo: 8 min

Tempo de cozimento: 12 min