Ingredientes:
20 filés de camarões médio/grande PRODUMAR
3 colheres de sopa maionese
1 colher de sopa mostarda
1 colher de café mostarda a L´Ancienne(mostarda em grãos)
4 colheres de café mel trufado
1 colher de sopa de alho triturado ou pasta de alho
1 colher de sopa de azeite extra virgem
50ml de vinho branco seco
1 Limão
50gr de pistache sem casca
Salsinha, paprika picante, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque os camarões em uma tigela com sal, páprika, alho e suco de ½ limão e reserve na geladeira para 2 horas.
Em uma tigela, coloque a maionese, a mostarda em grãos, suco de ½ limão, 2 colheres de café de mel, sal, pimenta e misture até ficar uniforme.
Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e os camarões.
Quando começar a mudar de cor, coloque o vinho branco e deixe evaporar o álcool por 2 ou 3 minutos até ficar bem colorido. No total não deve cozinhar mais que 4 minutos.
Coloque os camarões em um prato de servir sobre uma parte do molho.
Finalize com o restante do molho e as outras duas colheres de café de mel trufado, coloque algumas folhas de salsinha o pistache e sirva em seguida.
Harmonize com um vinho branco ou rosé fresco ou também com uma cerveja gelada.
Tempo de preparo: 2h
Tempo de cozimento: 4 min