MACARRÃO CREMOSO COM FRUTOS DO MAR


MACARRÃO CREMOSO COM FRUTOS DO MAR

Ingredientes:

1 pacote de fettuccine

1 cebola roxa picada

1/2 pimentão vermelho em tiras finas

1/2 pimentão amarelo em tiras finas

2 dentes de alho picado

1 pcte de frutos do mar para paella da Produmar(400g)

200g de filé de camarão

1 caixa de creme de leite

Azeite e sal a gosto

2 colheres de sopa de requeijão

½ pcte de queijo ralado

200ml de leite

2 colheres de farinha de trigo

Cebolinha a gosto

1 limão

 

Modo de Preparo:

Separe os camarões do restante dos ingredientes para paella.

Coloque um pouco de sal no restante do dos ingredientes e reserve.

Cozinhe a massa até ficar bem al dente, escorra e reserve regando com um pouco de azeite.

Tempere o filé de camarão com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho e os pimentões. Refogue por dois minutos.

Acrescente os frutos do mar com o caldo que ficou na embalagem(polvo, lula e mexilhões) e deixe refogar por 5 minutos.

Misture a farinha no leite e acrescente na panela, misture bem, acrescente o creme de leite sem soro e o requeijão.

Quando começar a ferver acrescente os camarões e deixe cozinhar por 3 minutos.

Acrescente a massa, o queijo ralado, a cebolinha e misture bem por 3 minutos. Sirva em seguida colocando um pouco de cebolinha picada sobre a massa.

 

Tempo de preparo:  10 min

Tempo de cozimento:  15 min