Ingredientes:
1 pacote de fettuccine
1 cebola roxa picada
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão amarelo em tiras finas
2 dentes de alho picado
1 pcte de frutos do mar para paella da Produmar(400g)
200g de filé de camarão
1 caixa de creme de leite
Azeite e sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
½ pcte de queijo ralado
200ml de leite
2 colheres de farinha de trigo
Cebolinha a gosto
1 limão
Modo de Preparo:
Separe os camarões do restante dos ingredientes para paella.
Coloque um pouco de sal no restante do dos ingredientes e reserve.
Cozinhe a massa até ficar bem al dente, escorra e reserve regando com um pouco de azeite.
Tempere o filé de camarão com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho e os pimentões. Refogue por dois minutos.
Acrescente os frutos do mar com o caldo que ficou na embalagem(polvo, lula e mexilhões) e deixe refogar por 5 minutos.
Misture a farinha no leite e acrescente na panela, misture bem, acrescente o creme de leite sem soro e o requeijão.
Quando começar a ferver acrescente os camarões e deixe cozinhar por 3 minutos.
Acrescente a massa, o queijo ralado, a cebolinha e misture bem por 3 minutos. Sirva em seguida colocando um pouco de cebolinha picada sobre a massa.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 15 min