Ingredientes:
6 aspargos frescos
6 fatias de presunto parma
6 fatias de mussarela
Massa filo
½ L de óleo para fritar
Verduras para guarnição
Modo de preparo:
Cozinhe os aspargos por 1 minuto em água fervendo;
Coloque uma fatia de queijo sobre o presunto de parma e enrole no aspargo.
Deppois enrole na massa filo, fechando nas pontas e no final passe água com farinha de trigo para fechar a massa filo.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar.
Corte ao meio, monte sobre uma cama de folhas e coloque o molho por cima. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 5 min
Molho
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de flor de sal
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
5 colheres de sopa de óleo de canola
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até ficar bem homogêneo.
Tampe a vasilha e balance para misturar bem.
Tempo de preparo: 2 min