INVOLTINO


INVOLTINO

Ingredientes:

6 aspargos frescos

6 fatias de presunto parma

6 fatias de mussarela

Massa filo

½ L de óleo para fritar

Verduras para guarnição

 

 

Modo de preparo:

Cozinhe os aspargos por 1 minuto em água fervendo;

Coloque uma fatia de queijo sobre o presunto de parma e enrole no aspargo.

Deppois enrole na massa filo, fechando nas pontas e no final passe água com farinha de trigo para fechar a massa filo.

Aqueça bem o óleo e frite até dourar.

Corte ao meio, monte sobre uma cama de folhas e coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo:  10 min

Tempo de cozimento:  5 min

 

Molho

1 colher de sopa de mostarda

1 pitada de flor de sal

Suco de ½ limão

1 colher de sopa de azeite

Pimenta do reino a gosto

5 colheres de sopa de óleo de canola

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até ficar bem homogêneo.

Tampe a vasilha e balance para misturar bem.

 

Tempo de preparo:  2 min