Ingredientes:
Peixe
200g de pescada amarela gralhada
20 g de castanha de caju triturada
10g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Salada de folhas variadas
1 folha de alface crespo
1 folha de alface roxo
1 folha de alface americano
4 folhas de rúcula
6 tomates cereja
6 muçarela de búfala
Azeite
Redução de balsâmico(1L de balsâmico e 250g de açúcar) – Não precisa colocar o parêntese na receita.
Molho tare(1L de shoyu, 250g de açúcar e 10g de gengibre ralado) – Não precisa colocar o parêntese na receita.
Modo de preparo:
Peixe
Tempere o filé do peixe com sal e pimenta do reino.
Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite.
Coloque o peixe e deixe dourar dos dois lados.
Misture a manteiga com a castanha, até formar uma pasta.
Retire o peixe da panela com cuidado e coloque a pasta sobre o filé de peixe e retorne com ele pra frigideira, com a crosta pra cima.
Deixe por 3 minutos, para a manteiga derreter e penetrar no peixe.
Sirva em seguida.
Salada
Coloque as folhas uma sobre as outras, os tomates, a muçarela e regue com o balsâmico e o molho tare.
Montagem:
Coloque a salada ao lado do prato e o peixe ao lado da salada. Coloque um pouco de molho tare ao lado do prato para enfeitar.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 7 min