CARRÉ DE CORDEIRO COM GRATIN DE MAÇÃ


CARRÉ DE CORDEIRO COM GRATIN DE MAÇÃ

CARRÉ DE CORDEIRO

Ingredientes

  • 600 gramas de carrés de cordeiro Cabugi Foods
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o carré com sal e pimenta.

Sele os carrés em um fio de azeite e deixe-os mal passados para finalizar no forno antes de servir.

Gratin de maçã verde e gorgonzola

Ingredientes

  • 2 unidades de maçã verde cortada em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 2 colheres de sopa de nozes 
  • 1 colher de chá de alecrim 
  • 100 ml de leite 
  • 50 gramas de queijo gorgonzola 

Modo de preparo

Em uma panela pequena aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, e quando engrossar, finalize com o queijo gorgonzola e desligue o fogo. Deixe esfriar e intercale a mistura entre as lâminas de maçã. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva e decore com alecrim picado e nozes.