CARPACCIO DE CARNE


CARPACCIO DE CARNE

Ingredientes:

150g de carne pra carpaccio

1 colher de sopa de alcaparra

1 maço de rúcula cortada grosseiramente

50g de queijo ralado grosso

Sal e pimenta do reino a gosto

Reduzido de balsâmico

Azeite

 

Modo de preparo:

Coloque as fatias de carne, ainda congeladas, no prato redondo ou oval até cobrir o prato todo.

Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Corte as rúculas grosseiramente com as mãos e coloque no meio do prato.

Coloque um pouco de sal da rúcula, acrescente metade do queijo., as alcaparras e reduzido de balsâmico a gosto.

Com a ajuda de uma faca ou espátula vai cobrir a rúcula com a carne do carpaccio.

Acrescente azeite, reduzido de balsâmico e o restante do queijo.

Sirva em seguida.

 

Preparo: 10 min