FILÉ DE PEIXE NA CROSTA DE PÃO


FILÉ DE PEIXE NA CROSTA DE PÃO

INGREDIENTES:

1 1/2k Filé de cioba

2 Limões

1 limão siciliano

200g de torrada quebrada grosseiramente

2 colheres de castanha de caju

2 colheres de sopa de coentro

1 colher de sopa de alho granulado frito

1 colher de café de orégano

1 colher de café de raspa da casca do limão siciliano

100g de tomate cereja

1 cebola branca em tiras

1 Pimentão vermelho em tiras

Cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto 

 

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de cioba com limão, sal e pimenta do reino ao gosto e reserve. Misture a torrada, a castanha, o coentro, o alho granulado, o orégano, um fio de azeite e a raspa da casca do limão siciliano.

Faça uma cama com a cebola e o pimentão vermelho.

Regue com um fio de azeite e coloque o filé do peixe por cima.

Após coloque a mistura da crosta de pão.

Leve ao forno por 25 minutos.

Enfeite com tomate cereja e cheiro verde.

Acompanha arroz negro, salada ou arroz branco.