INGREDIENTES:
1 1/2k Filé de cioba
2 Limões
1 limão siciliano
200g de torrada quebrada grosseiramente
2 colheres de castanha de caju
2 colheres de sopa de coentro
1 colher de sopa de alho granulado frito
1 colher de café de orégano
1 colher de café de raspa da casca do limão siciliano
100g de tomate cereja
1 cebola branca em tiras
1 Pimentão vermelho em tiras
Cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de cioba com limão, sal e pimenta do reino ao gosto e reserve. Misture a torrada, a castanha, o coentro, o alho granulado, o orégano, um fio de azeite e a raspa da casca do limão siciliano.
Faça uma cama com a cebola e o pimentão vermelho.
Regue com um fio de azeite e coloque o filé do peixe por cima.
Após coloque a mistura da crosta de pão.
Leve ao forno por 25 minutos.
Enfeite com tomate cereja e cheiro verde.
Acompanha arroz negro, salada ou arroz branco.