CAMARÕES AO MOLHO DE AÇAFRÃO E MAÇÃS


CAMARÕES AO MOLHO DE AÇAFRÃO E MAÇÃS

2 porções

Ingredientes:

300g de filé de camarão - Produmar

1 maçã

100g da caixa de creme de leite

100ml de azeite

10g de parmesão ralado

20g de castanha de caju picada grosseiramente

1 dente de alho

2 folhas de alface

6 folhas de rúcula

1 colher de sopa de manteiga

Sal, pimenta do reino, molho pesto e açafrão a gosto

100g de arroz cozido para acompanhamento

 

 

Modo de preparo:

Descascar a maçã, cortar em cubos, saltear ligeiramente em manteiga e reservar.

Temperar os camarões com sal, pimenta, alho e em uma frigideira bem aquecida, saltear em azeite.

Após selados, acrescentar as maçãs que estavam reservadas e finalizar com açafrão da terra e creme de leite.

Para a salada, rasgar de forma rústica o alface e a rúcula, acrescentar as castanhas picadas, temperar com molho pesto e salpicar o queijo ralado. Servir com arroz branco.

 

Tempo de preparo:  5 min

Tempo de cozimento:  12 min