2 porções
Ingredientes:
300g de filé de camarão - Produmar
1 maçã
100g da caixa de creme de leite
100ml de azeite
10g de parmesão ralado
20g de castanha de caju picada grosseiramente
1 dente de alho
2 folhas de alface
6 folhas de rúcula
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta do reino, molho pesto e açafrão a gosto
100g de arroz cozido para acompanhamento
Modo de preparo:
Descascar a maçã, cortar em cubos, saltear ligeiramente em manteiga e reservar.
Temperar os camarões com sal, pimenta, alho e em uma frigideira bem aquecida, saltear em azeite.
Após selados, acrescentar as maçãs que estavam reservadas e finalizar com açafrão da terra e creme de leite.
Para a salada, rasgar de forma rústica o alface e a rúcula, acrescentar as castanhas picadas, temperar com molho pesto e salpicar o queijo ralado. Servir com arroz branco.
Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 12 min