PIZZA VILLA


PIZZA VILLA

Restaurante Pedra do Sapo – Serra de São Bento

INGREDIENTES:

Massa

1k de farinha de trigo

1 colher de sopa de sal

10g de fermento biológico seco

½ litro de água

 

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal e misture.

Acrescente a água aos poucos até a massa desgrudar da mão.

Retire e sove a massa por aproximadamente 10 minutos.

Separe a massa em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos.

Com as pontas dos dedos abra a massa deixando ela redonda.

Coloque um pouco de farinha de trigo sobre a bancada e vai abrindo a massa até ficar no tamanho desejado.

Leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos, retire do forno e recheie.

 

Recheio

50ml de molho de tomate

50g de mussarela

18 camarões fritos no alho e óleo

Orégano a goto

Manjericão a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque a mussarela deixando uma borda, coloque os camarões e um pouco de orégano.

Leve ao forno até derreter o queijo, retire do forno, coloque o manjericão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 min

Tempo de cozimento:  10 min