Restaurante Pedra do Sapo – Serra de São Bento
INGREDIENTES:
Massa
1k de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
10g de fermento biológico seco
½ litro de água
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal e misture.
Acrescente a água aos poucos até a massa desgrudar da mão.
Retire e sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Separe a massa em bolinhas e deixe descansar por 30 minutos.
Com as pontas dos dedos abra a massa deixando ela redonda.
Coloque um pouco de farinha de trigo sobre a bancada e vai abrindo a massa até ficar no tamanho desejado.
Leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos, retire do forno e recheie.
Recheio
50ml de molho de tomate
50g de mussarela
18 camarões fritos no alho e óleo
Orégano a goto
Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque a mussarela deixando uma borda, coloque os camarões e um pouco de orégano.
Leve ao forno até derreter o queijo, retire do forno, coloque o manjericão e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 min
Tempo de cozimento: 10 min