INGREDIENTES:
1 folha de Rap 10
1 colher de sopa de cream cheese
1 colher de sopa cheia de peito de frango defumado e desfiado
1 fatia de mussarela
2 tomates cerejas cortados
1 folha de alface cortada grosseiramente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a folha de rap na tábua e faça um corte, do meio para a ponta.
Coloque os recheios no sentido horário.
Misture o cream cheese com o frango defumado até ficar bem uniforme.
No primeiro quadrante do lado esquerdo coloque a alface.
No outro o tomate.
No terceiro a mussarela.
No último a pasta de frango defumado.
Coloque um pouco de sal na alface e no tomate.
Dobre um quadrante por cima do outro. Alface sobre o tomate, depois sobre a mussarela e depois sobre frango.
Coloque o rap na frigideira e deixe dourar. Vire e deixe dourar do outro lado.
A frigideira não pode estar muito quente.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 3 min
Tempo de cozimento: 5 min