Ingredientes:
1 abobrinha
1 cenoura
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
2 filés de salmão
½ alho-poró
1 colher(sopa)de gergelim
Óleo de gergelim torrado
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Utilizando um cortador de legumes (tem diversos modelos específicos) faça o espaguete da abobrinha, da cenoura e reserve.
Corte o alho-poró em tiras bem finas.
Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue um pouco.
Acrescente o espaguete de cenoura. Após dois minutos coloque o de abobrinha e misture.
Acrescente o alho-poró e misture.
Coloque um pouco de óleo de gergelim, o gergelim e desligue o fogo.
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e coloque o salmão para selar, colocando primeiro a parte da pele. Quando estiver dourada, virar e fritar por mais 2 minutos.
Colocar o macarrão de legumes, o salmão por cima e polvilhe um pouco de gergelim e sirva.
Preparo: 15 min
Cozimento: 20 min