SALMÃO COM ESPAGUETE DE LEGUMES


SALMÃO COM ESPAGUETE DE LEGUMES

Ingredientes:

1 abobrinha

1 cenoura

½ cebola picada

3 dentes de alho picados

2 filés de salmão

½ alho-poró

1 colher(sopa)de gergelim

Óleo de gergelim torrado

Sal a gosto

Azeite

 

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Utilizando um cortador de legumes (tem diversos modelos específicos) faça o espaguete da abobrinha, da cenoura e reserve.

Corte o alho-poró em tiras bem finas.

Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue um pouco.

Acrescente o espaguete de cenoura. Após dois minutos coloque o de abobrinha e misture.

Acrescente o alho-poró e misture.

Coloque um pouco de óleo de gergelim, o gergelim e desligue o fogo.

Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e coloque o salmão para selar, colocando primeiro a parte da pele. Quando estiver dourada, virar e fritar por mais 2 minutos.

Colocar o macarrão de legumes, o salmão por cima e polvilhe um pouco de gergelim e sirva.

 

Preparo: 15 min

Cozimento: 20 min