Ingredientes:
1 polvo médio
100g filé de camarão
50ml manteiga de garrafa
60g de cebola
10g alho
5g pimenta de cheiro
60g arroz da terra
50g feijão verde
80g nata fresca
Coentro
Cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o polvo em fogo baixo com água e uma cebola e reservar.
Cortar todos os vegetais em cubos pequenos e reservar.
Cozinhar o arroz da terra em água e sal.
Quando o grão começar a amaciar, adicionar o feijão verde até atingir a consistência desejada.
Aquecer uma frigideira com manteiga da terra e refogar os vegetais e adicionar os filés de camarão.
Acrescentar a mistura ao cozido de arroz e feijão, abaixar o fogo e finalizar com a nata fresca, as ervas e corrigir o tempero com sal e pimenta do reino.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 60 min