INGREDIENTES:
1 Cioba de aproximadamente 1,5k/2k(Inteira, sem espinha e sem a coluna central)
700k de filé de camarão
1 cebola branca grande
1 cebola roxa grande
150 g de tomate cereja
200g de palmito
200g de champignon
150 g de brócolis
150g de aspargo fresco
1 alho poró
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho picado
3 limões
Salsa e cebolinha
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Temperar o camarão com sal e pimenta do reino a gosto.
Reservar.
Cortar as cebolas, os palmitos, os aspargos e os pimentões em pedaços médios, de aproximadamente 3cm.
Cortar o champignon ao meio, picar o alho, cortar o alho poró em rodelas finas. Separar as arvores do brócolis em pedaços pequenos.
Picar a salsa e cebolinha – quantidade a gosto.
Ferver água com sal numa panela, quando estiver fervendo mergulhar o brócolis por 1 minuto. Retirar e reservar.
Aquecer o azeite numa panela.
Acrescentar a cebola, o alho e os pimentões. Cozinhar por 2 minutos.
Acrescentar o champignon, brócolis, aspargo, palmito, camarão, alho poró e tomate cereja.
Refogar por 5 minutos e acrescentar sal, salsa e cebolinha a gosto.
Desligar o fogo e reservar.
Colocar o peixe numa assadeira untada com azeite e rechear o peixe com os legumes refogados. Não vai caber tudo dentro do peixe, colocar na assadeira.
Colocar pra assar, no forno pré aquecido 200 graus, por 25 minutos.
Bom apetite.