CIOBA RECHEADA


CIOBA RECHEADA

INGREDIENTES:

1 Cioba de aproximadamente 1,5k/2k(Inteira, sem espinha e sem a coluna central)

700k de filé de camarão

1 cebola branca grande

1 cebola roxa grande

150 g de tomate cereja

200g de palmito

200g de champignon

150 g de brócolis

150g de aspargo fresco

1 alho poró

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

2 dentes de alho picado

3 limões

Salsa e cebolinha

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Temperar o camarão com sal e pimenta do reino a gosto.

Reservar.

 

Cortar as cebolas, os palmitos, os aspargos e os pimentões em pedaços médios, de aproximadamente 3cm.

Cortar o champignon ao meio, picar o alho, cortar o alho poró em rodelas finas. Separar as arvores do brócolis em pedaços pequenos.

Picar a salsa e cebolinha – quantidade a gosto.

 

Ferver água com sal numa panela, quando estiver fervendo mergulhar o brócolis por 1 minuto. Retirar e reservar.

 

Aquecer o azeite numa panela.

Acrescentar a cebola, o alho e os pimentões. Cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar o champignon, brócolis, aspargo, palmito, camarão, alho poró e tomate cereja.

Refogar por 5 minutos e acrescentar sal, salsa e cebolinha a gosto.

Desligar o fogo e reservar.

Colocar o peixe numa assadeira untada com azeite e rechear o peixe com os legumes refogados. Não vai caber tudo dentro do peixe, colocar na assadeira.

 

Colocar pra assar, no forno pré aquecido 200 graus, por 25 minutos.

Bom apetite.