INGREDIENTES
1 pcte de massa para pastel
250g de ricota fresca
250g de frango assado
1 colher(sopa) de salsa picada
1 colher(sopa) de cebolinha picada
½ cebola roxa picada
1 colher de sopa de bacon picado
1 dentes de alho picado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Desfie o frango assado e corte em pedaços pequenos.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite o bacon e deixe dourar.
Acrescente a cebola, o alho, refogue por dois minutos, coloque o frango e deixe fritar por 3 minutos.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar uma pasta.
Coloque numa tigela, misture a salsa, a cebolinha, ajuste o sal e pimenta do reino, misture bem e reserve.
Abra a maça do pastel, passe água nas laterais da massa, recheie e feche o raviole com outra massa por cima, apertando com um garfo, para não abrir.
Ferva 2L de água, com uma pitada de sal, e coloque os ravioles pra cozinhar. Não coloque muitos para não grudar.
Entre 8 e 10 minutos estará cozido.
Retire da panela, coloque o molho de tomate por cima, coloque queijo ralado, um raminho de manjericão para enfeitar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20min
Tempo de cozimento: 15min