IINGREDIENTES:
4 latas de milho verde
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Recheio
1/2 kg de carne de charque
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga da terra
Modo de preparo
Recheio:
Corte a carne de charque em pedaços pequenos.
Ponha em uma panela de pressão e cubra com água.
Leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, marque 30 minutos.
Desligue o fogo, escorra a carne e desfie.
Passe a carne na farinha de trigo. Reserve.
Massa:
Ponha no liquidificados o milho escorrido, o leite, os ovos, a manteiga, o leite de coco e deixe bater bem.
Unte um refratário com manteiga e ponha metade da mistura batida.
Acrescente a carne de charque espalhando por toda a forma e acrescente o restante da mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja dourado.
Preparo: 30 min
Cozimento: 40 minutos