Ingredientes:
Filé de frango recheado
1 filé de peito de frango
50g de mussarela
3 tiras finas de pimentão vermelho
20 folhas de espinafre
3 tiras de cenoura
Tiras de alho poro a gosto
4 tiras de cebola roxa
Sal e pimenta do reino a gosto
Gergelim misto
Plástico filme
Papel alumínio
Azeite
Modo de preparo:
Coloque o filé do peito sobre o plástico filme e cubra a parte de cima.
Com um batedor bata levemente no filé do peito até ficar uma manta fina de aproximadamente 1cm.
Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.
Coloque as folhas de espinafre, o queijo, as tiras de cebola, pimentão, alho poró e a cenoura.
Com a ajuda do plástico filme, enrole o peito, deixando todo o recheio dentro.
Enrole o plástico filme até ele ficar um “bombom” bem consistente enrolando bastante no plástico.
Enrole no papel alumínio, dando umas 3 voltas e fechando bem.
Em uma panela coloque água que cubra o rolo do filé e deixe ferver.
Após começar a ferver coloque o “bombom” completo(enrolado no plástico e no papel alumínio) e deixe por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
Retire da panela, aguarde esfriar um pouco e retire o alumínio e o plástico.
Corte em fatias de dois centímetros e sirva sobre a cama de legumes.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 20 min
Cama de legumes
¼ de abobrinha cortada como macarrão
100g de repolho roxo cortado bem fino
100g de repolho branco cortado bem fino
1 cenoura cortada como macarrão
1 batata doce cortada como macarrão
½ cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite, a cebola e deixe refogar um pouco. Acrescente o alho e misture.
Coloque os repolhos e misture.
Acrescente a cenoura, a batata e misture bem.
Coloque a abobrinha, misture bem, acrescente sal e pimenta do reino a gosto e deixe refogar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 12 min
Tempo de cozimento: 8 min