FILÉ DE FRANGO RECHEADO NA CAMA DE LEGUMES


FILÉ DE FRANGO RECHEADO NA CAMA DE LEGUMES

Ingredientes:

Filé de frango recheado

1 filé de peito de frango

50g de mussarela  

3 tiras finas de pimentão vermelho

20 folhas de espinafre

3 tiras de cenoura

Tiras de alho poro a gosto

4 tiras de cebola roxa

Sal e pimenta do reino a gosto

Gergelim misto

Plástico filme

Papel alumínio

Azeite

 

Modo de preparo:

Coloque o filé do peito sobre o plástico filme e cubra a parte de cima.

Com um batedor bata levemente no filé do peito até ficar uma manta fina de aproximadamente 1cm.

Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.

Coloque as folhas de espinafre, o queijo, as tiras de cebola, pimentão, alho poró e a cenoura.

Com a ajuda do plástico filme, enrole o peito, deixando todo o recheio dentro.

Enrole o plástico filme até ele ficar um “bombom” bem consistente enrolando bastante no plástico.

Enrole no papel alumínio, dando umas 3 voltas e fechando bem.

Em uma panela coloque água que cubra o rolo do filé e deixe ferver.

Após começar a ferver coloque o “bombom” completo(enrolado no plástico e no papel alumínio) e deixe por aproximadamente 15 ou 20 minutos.

Retire da panela, aguarde esfriar um  pouco e retire o alumínio e o plástico.

Corte em fatias de dois centímetros e sirva sobre a cama de legumes.

 

Tempo de preparo: 10 min

Tempo de cozimento: 20 min

 

Cama de legumes
¼ de abobrinha cortada como macarrão

100g de repolho roxo cortado bem fino

100g de repolho branco cortado bem fino

1 cenoura cortada como macarrão

1 batata doce cortada como macarrão

½ cebola roxa picada

2 dentes de alho picados

Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite, a cebola e deixe refogar um pouco. Acrescente o alho e misture.

Coloque os repolhos e misture.

Acrescente a cenoura, a batata e misture bem.

Coloque a abobrinha, misture bem, acrescente sal e pimenta do reino a gosto e deixe refogar por 5 minutos. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 12 min

Tempo de cozimento: 8 min