CUBOS DE PEIXE AO MOLHO ORIENTAL


CUBOS DE PEIXE AO MOLHO ORIENTAL

Ingredientes:

200g cação cavala PRODUMAR em cubos

100ml de shoyu

2 colheres de açúcar

2 colheres de cebolinha picada

Gengibre ralado a gosto

1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto

 

 

Modo de preparo:

Tempere o cação cavala PRODUMAR com um pouco de sal, limão e pimenta do reino.

Aqueça bem uma frigideira ao ponto de fumaça.

Coloque um fio de azeite e coloque o peixe, selando todos os lados. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o shoyu, o gengibre, o açúcar e deixe ferver bem, sempre mexendo, até engrossar.

Quando as bolhas estiverem bem pequenas a calda vai estar bem grossa, quase um caramelo.

Acrescente o peixe e misture bem.

Desligue o fogo, acrescente um pouco de cebolinha picada e sirva em seguida colocando mais cebolinha para enfeitar.
 

Tempo de preparo:  3 min

Tempo de cozimento:  7 min