Ingredientes:
2 pedaços de Flat iron(400g)
1 pedaço de Denver steak
1 Picanha de 1k
Sal grosso a gosto
Modo de preparo:
Flat iron
Colocar sal a gosto dos dois lados da carne.
Grelhar 5 minutos de cada lado para deixar mal passado.
Se necessário use um abafador.
Denver steak
Colocar sal a gosto dos dois lados da carne.
Grelhar 5 minutos de cada lado para deixar mal passado.
Se necessário use um abafador.
Quando estiver no ponto desejado corte em fatias de 2cm e sirva em seguida.
Picanha
Corte a picanha em fatias de 3 dedos de largura.
Para colocar no espeto, espete primeiro um lado, pela parte da gordura e depois o outro lado, formando uma bola.
Coloque sal a gosto e leve pra churrasqueira.
Quando estiver dourada, sirva retirando fatias finas.
Coloque mais sal e leve de volta para a churrasqueira.
Repita o processo até terminar a carne.