CHURRASCO


CHURRASCO

Ingredientes:

2 pedaços de Flat iron(400g)

1 pedaço de Denver steak

1 Picanha de 1k

Sal grosso a gosto

 

 

Modo de preparo:

Flat iron

Colocar sal a gosto dos dois lados da carne.

Grelhar 5 minutos de cada lado para deixar mal passado.

Se necessário use um abafador.

 

 

Denver steak

Colocar sal a gosto dos dois lados da carne.

Grelhar 5 minutos de cada lado para deixar mal passado.

Se necessário use um abafador.

Quando estiver no ponto desejado corte em fatias de 2cm e sirva em seguida.

 

Picanha

Corte a picanha em fatias de 3 dedos de largura.

Para colocar no espeto, espete primeiro um lado, pela parte da gordura e depois o outro lado, formando uma bola.

Coloque sal a gosto e leve pra churrasqueira.

Quando estiver dourada, sirva retirando fatias finas.

Coloque mais sal e leve de volta para a churrasqueira.

Repita o processo até terminar a carne.