Ingredientes
1 tomate (em rodela)
1 cebola (em rodelas)
1 pimentão (em rodelas)
3 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de mel de rapadura
1/2 kg de palmito de pupunha
3 colheres de sopa de molho de tomate
400ml de água
100 ml de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque um pouco de água, o mel e mexa até homogeneizar;
Coloque o palmito na panela, tempere com pimenta do reino, sal e o alho ralado;
Cubra com as rodelas de tomate, cebola e pimentão;
Acrescente o molho de tomate, a água e leve ao fogo até abrir fervura;
Após abrir fervura, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e deixe cozinhar por 2 minutos.
Está pronto. Decore com erva doce ou coentro e sirva com cuscuz marroquino ou arroz de guarnição.