MOQUECA DE PALMITO


MOQUECA DE PALMITO

Ingredientes

1 tomate (em rodela)

1 cebola (em rodelas)

1 pimentão (em rodelas)

3 dentes de alho ralado

1 colher de sopa de mel de rapadura

1/2 kg de palmito de pupunha

3 colheres de sopa de molho de tomate

400ml de água

100 ml de leite de coco

1 colher de sopa de azeite de dendê

Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque um pouco de água, o mel e mexa até homogeneizar;

Coloque o palmito na panela, tempere com pimenta do reino, sal e o alho ralado;

Cubra com as rodelas de tomate, cebola e pimentão;

Acrescente o molho de tomate, a água e leve ao fogo até abrir fervura;

Após abrir fervura, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e deixe cozinhar por 2 minutos.

Está pronto. Decore com erva doce ou coentro e sirva com cuscuz marroquino ou arroz de guarnição.