Dicas:
Após acender o fogo deixar formar o braseiro.
Com a mão 15 cm acima da grelha conte até 5, se você aguentar mais que isso a temperatura estará baixa, se não aguentar está muito quente.
Salgue a carne após estar assada com flor de sal ou sal parrilla ou antes de assar colocar sal grosso nos dois lados da carne.
Esperar de 3 a 5 minutos para cortar as carnes.
Ingredientes:
PICANHA URUGUAIA DA RAÇA HEREFORD
Picanha legitimamente uruguaia com sabor levemente marcante e super macia.
Modo de preparo:
Cortar a picanha no comprido em tira de aproximadamente 3 cm de largura.
Grelhar de 7 a 10 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.
SHORT RIB
Novo corte do dianteiro, que vem desmistificar que carne de primeira é a carne do traseiro. Hoje ela pode ser facilmente a estrela de qualquer churrasco e tem um custo beneficio incrível.
Modo de preparo:
Grelhar de 5 a 8 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.
CEJAS
Também é chamada de ribeye cap e é separado do ojo de bife por uma generosa camada de gordura. É feita enrolada, além do sabor, ganha uma textura incrível.
Modo de preparo:
Grelhar de 8 a 10 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.
LINGUIÇA TEX MEX
Linguiça Artesanal feita com carne de porco, queijo cheddar e é levemente apimentada.
Modo de preparo:
Assar em fogo médio por volta de 8 a 10 minutos de cada lado.
GALETINHO DESOSSADO
O famoso “Primo Canto” inteiro sem osso nenhum, já temperado.
Modo de preparo:
Assar em fogo médio por volta de 10 a 12 minutos de cada lado.