CHURRASCO 2


CHURRASCO 2

Dicas:

Após acender o fogo deixar formar o braseiro.

Com a mão 15 cm acima da grelha conte até 5, se você aguentar mais que isso a temperatura estará baixa, se não aguentar está muito quente.

Salgue a carne após estar assada com flor de sal ou sal parrilla ou antes de assar colocar sal grosso nos dois lados da carne.

Esperar de 3 a 5 minutos para cortar as carnes.

 

Ingredientes:

PICANHA URUGUAIA DA RAÇA HEREFORD

Picanha legitimamente uruguaia com sabor levemente marcante e super macia.

Modo de preparo:

Cortar a picanha no comprido em tira de aproximadamente 3 cm de largura.

Grelhar de 7 a 10 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.

 

SHORT RIB

Novo corte do dianteiro, que vem desmistificar que carne de primeira é a carne do traseiro. Hoje ela pode ser facilmente a estrela de qualquer churrasco e tem um custo beneficio incrível.

Modo de preparo:

Grelhar de 5 a 8 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.

 

CEJAS

Também é chamada de ribeye cap e é separado do ojo de bife por uma generosa camada de gordura. É feita enrolada, além do sabor, ganha uma textura incrível.

Modo de preparo:

Grelhar de 8 a 10 minutos de cada lado, a carne estando a 15 cm do braseiro.

 

LINGUIÇA TEX MEX

Linguiça Artesanal feita com carne de porco, queijo cheddar e é levemente apimentada.

Modo de preparo:

Assar em fogo médio por volta de 8 a 10 minutos de cada lado.

 

GALETINHO DESOSSADO

O famoso “Primo Canto” inteiro sem osso nenhum, já temperado.

Modo de preparo:

Assar em fogo médio por volta de 10 a 12 minutos de cada lado.