CODORNAS AO MOLHO DE MOSTARDA L´ANCIENE


CODORNAS AO MOLHO DE MOSTARDA L´ANCIENE

Ingredientes para a codorna

4 Codornas limpas

4 fatias de bacon

2 dentes de alho

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite extra virgem a gosto

 

Ingredientes para o molho

1/2 xícara de vinho branco seco

1/2 xícara de caldo de frango

2 colheres de sopa de mostarda L´Ancienne

1 colher de chá de manteiga sem sal gelada

Sal, se necessário, e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Corte as pontinas das asas da codorna.

Tempere as codornas com sal e pimenta-do-reino e envolva cada uma com uma fatia de bacon formando uma “saia”, prenda com palito de dente.

Prenda as pontas das coxinhas com palito, coloque na assadeira e regue com azeite.

Coloque o caldo de frango, o vinho, o alho apenas amassado ligeiramente, o alecrim, o tomilho, a mostarda, a manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

Deixe por 30 minutos ou até dourar. Depende da potência do forno.

Cuidado pra não ressecar.

O molho da assadeira deve estar grosso e cremoso.

 

Tempo de preparo:  7 min

Tempo de cozimento:  30 min