Ingredientes:
2 estincos de Cordeiro da Cabugi Foods
100g de salsão
100g de alho poró cortado
½ cebola rocha cebola picada
½ cebola branca picada
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
½ garrafa de vinho tinto seco
1 ½ litro de água
Sal a gosto
Azeite
Ramos de alecrim
Modo de preparo:
Colocar sal e pimenta do reino a gosto nos Stincos e deixar por 20 minutos.
Coloque uma boa porção de azeite numa panela funda, acrescente as cebolas, alho, salsão, alho poró, o tomate e um ramo de alecrim. Deixar refogar por 1 minuto.
Colocar os stincos e refogar um pouco dos dois lados.
Acrescentar o vinho e a água e deixar no fogo baixo por 2h.
Ajustar o sal do caldo.
Quando estiver bem macio servir sobre o arroz da terra e regar com um pouco do caldo.
Enfeitar com um ramo de alecrim.
ARROZ DA TERRA
Ingredientes:
½ k de arroz da terra
1 litro de leite
200 ml de água
200g de queijo de coalho cortado em pedaços pequenos
½ cebola rocha
½ cebola branca
2 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Coloque um fio de azeite e refogue as cebolas e o alho
Acrescente o arroz e deixe fritar por 1 minuto.
Coloque a água, quando começar a secar, coloque o leite.
Quando o arroz estiver ficando pronto, coloque o queijo e ajuste o sal.