Ingredientes da massa
200 g de cenoura cozida
2 ovos
25 g de azeite
600 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o azeite até ficar bem homogêneo.
Retire do liquidificador coloque em um recipiente (bacia) em seguida misture a farinha aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta.
Cubra com um saco plástico e deixe descansar 20 minutos.
Logo após passe a massa em um cilindro manual e corte no formato desejado (espaguete/talharim) cozinhe em agua fervente por 03 minutos.
Ou se preferir deixe secar por oito horas antes de cozinhar.
Preparo: 30 min
Cozimento: 3 min
Ingredientes do molho pesto de pistache
75g de queijo Parmesão
150g de Azeite
50g de Pistache
10g de salsa
5g de Manjericão
Modo de preparo
Bata no liquidificador o parmesão com o azeite, em seguida coloque a salsa, o manjericão e processe um pouco mais.
Retire do liquidificador, coloque o pistache, misture e reserve.
Se necessário corrigir com sal.
Preparo: 8 min
Montagem
Refogue a massa com azeite, alho e manteiga rapidamente.
Acrescente um pouco do pesto e sirva em seguida.