RISOTO DE LIMÃO SICILIANO COM CAMARÕES GRELHADOS


RISOTO DE LIMÃO SICILIANO COM CAMARÕES GRELHADOS

(2 pessoas)  

400g da base do risoto 

1/2 limão siciliano 

1 xícara de vinho branco

10 Camarões médios ou 6 grandes 

2 colheres de manteiga 

100g parmesão ralado 

Azeite  

 

Preparo 

Tempere os Camarões com sal, pimenta e um pouco de limão siciliano 

Grelhe em frigideira quente por 1 minuto de cada lado (reserve) 

Na mesma panela adicione um fio de azeite 

Adicione a base do risoto 

Coloque o suco do limão 

Deixe o arroz terminar o cozimento (7 a 10 minutos dependendo da panela) 

Adicione os Camarões já grelhados e desligue o fogo 

Junte a manteiga e o queijo parmesão 

Sirva com um pouco das cascas do limão siciliano ralada finamente