SANDUÍCHE REFRESCANTE DE FRALDINHA COM RÚCULA E TANGERINA

Porção para 2 pessoas
Ingredientes:
Fraldinha:
400g de fraldinha
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cominho
1 pitada de páprica picante
1 pitada de chimichurri
Sal e pimenta do reino a gosto

Salada:
1 maço de rúcula fresca
1 tangerina
2 colheres de azeite
2 colheres de mostarda
1 colher de mel
Sumo de 1 limão

Pão francês/ carioca ou de fermentação natural

Modo de preparo:
Com o auxílio de um papel toalha, seque bem a fraldinha, para que os temperos possam aderir bem.
Misture todos os ingredientes secos e forme um mix de temperos.
Em seguida polvilhe e espalhe por toda a fraldinha, coloque sal e pimenta do reino. Deixe descansar.
Lave as folhas de rúcula, seque-as e reserve.
Em seguida misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão siciliano, misture bem para fazer o molho.
Aqueça uma frigideira antiaderente até que fique bem quente, coloque a fraldinha e deixe grelhar até que crie uma crosta, pelo menos 4min de cada lado, sem nada de gordura.
Ao terminar o processo, retire a carne e deixe descansar.
Corte a fraldinha em fatias finas.
Coloque um pouco de sal sobre a carne e rale, a gosto, a casca da tangerina sem chegar na parte branca.
Corte o pão ao meio, coloque uma colherada de manteiga em cada pedaço e, na mesma frigideira, coloque os pães para dar uma dourada no miolo.

Montagem:
Coloque sobre o pão 8 a 10 fatias de carne, folhas de rúcula a gosto, o molho a gosto e a outra fatia de pão.
Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:  7 min
Tempo de cozimento: 20min