ROCAMBOLE DE JERIMUM COM CARNE DE SOL

Ingredientes:
Massa do rocambole
500 gramas de abóbora
3 ovos
100ml de azeite
150g de farinha  de trigo
Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora em banho maria, com um pouco de sal, até ficar bem macia.
Quando a abóbora estiver morna colocar no liquidificador com os ovos, o azeite, a farinha, o sal e bater até ficar uma massa bem  homogênea.
Unte uma forma grande, enfarinhe e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Sobre um papel filme, desenforme a massa para rechear.
Coloque o recheio sobre a massa, deixando uma quantidade para colocar sobre o rocambole.
Com a ajuda do plástico filme enrole a massa fazendo o rocambole.
Coloque o restante do recheio sobre o rocambole e finalize com o queijo parmesão.

Recheio
1k de carne de sol desfiada
200 gramas de nata
100 ml de creme de leite  fresco
1 cebola roxa ralada
30g de manteiga
 
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola e a carne de sol por 5 minutos.
Acrescente a nata e o creme de leite fresco, misture e deixe por 3 minutos.
Desligue o fogo e reserve.

Sobre o rocambole
100g de queijo parmesão ralado
200g de recheio

Tempo de preparo:  10m
Tempo de cozimento:  18m