Ingredientes:
150g de arroz arbóreo pré-cozido
100g de feijão verde cozido
80g Carne de sol desfiada
40ml Caldo de Legumes
4 Pimentas biquinho
30g Queijo Coalho ralado
8 cubos de queijo coalho frito
10 cubos de queijo coalho
50g Cheiro Verde
15g Cebola Roxa Julienne
Manteiga da terra a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente coloque um pouco de manteiga da terra, a carne de sol, as cebolas roxas e refogue até ficar bem sequinha.
Acrescente o feijão verde, misture bem e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz e misture até ficar bem incorporado.
Coloque o caldo de legumes e misture. Se gostar mais molhado, coloque mais caldo.
Acrescente metade do queijo coalho ralado, o queijo em cubos e misture bem.
Coloque metade do cheiro verde, misture bem até derreter o queijo.
Ajuste o sal e pimenta do reino e misture bem.
Coloque o restante do queijo coalho ralado e misture por 3 minutos.
Sirva em seguida com as pimentas biquinho, o queijo frito e um pouco de cheiro verde pra enfeitar o prato.
Tempo de preparo: 8 min
Tempo de cozimento: 20 min