RISOTO DE CLITÓRIA E PROVOLONE

Ingredientes:
250g de arroz arbóreo
250g de provolone ralado
1 cebola roxa
2 dentes de alho
30g de manteiga
30ml se azeite
30ml de vinho branco seco
1L Fundo de legumes
1L Infusão de clitoria
Sal à gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo largo, aqueça metade do azeite, refogue a cebola e o alho.
Em seguida adicione o arroz, tempere com o sal, mexa bem.
Adicione o vinho, e aos poucos vá intercalando uma concha de fundo de legumes, e outra de infusão de Clitória.
Quando o arroz estiver ao dente, desligue o fogo e adicione o queijo.
Ligue o fogo novamente, adicione a outra metade do azeite, a manteiga e a cebolinha, misture bem.
Corrija o sal se necessário e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 20 min

INFUSÃO DE CLITORIA
Ingredientes:
1,5L de água
60 flores de clitória desidratada

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água e as clitórias e deixe ferver por 20 minutos.
Reserve.

Tempo de cozimento: 20 min