RISOTO DE CARNEIRO GUISADO

Ingredientes:
120g de arroz arbóreo
100g de cebola picada
100g de carneiro guisado desfiado
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
80g de queijo parmesão
500ml do caldo do carneiro
100g de queijo de coalho
2 colheres de sopa de manteiga
100ml de vinho branco seco
Azeite

Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar transparente coloque o arroz e refogue.
Acrescente um pouco do caldo do carneiro e mexa constantemente.
Conforme for secando vai acrescentando o caldo, sempre mexendo.
Quando ficar al dente acrescente a carne do carneiro e o vinho branco.
Quando estiver no ponto desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada, o queijo parmesão e ajuste o sal e a pimenta do reino.
Sirva em seguida.  

Tempo de preparo:  10 min
Tempo de cozimento: 18 min