Ingredientes:
300g de arroz Arbóreo cru
400g de carne de sol em tiras
3 Pimentas de Cheiro picadas
1,5L de caldo de legumes
300 gr de jerimum grelhado em tiras largas
1 Cebola Roxa cortada de pétalas
½ Pimentão Vermelho em tiras
½ Pimentão Amarelo em tiras
½ Pimentão Verde em tiras
Coentro e cebolinha a gosto
100 ml vinho branco seco
Manteiga da terra a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma paelleira adicione a manteiga da terra, a pimenta de cheiro, a carne de sol e deixe refogar.
Quando a carne estiver refogada, acrescente o arroz arbóreo em formato de cruz.
Em seguida coloque metade do caldo de legumes e deixe cozinhar até secar um pouco.
Acrescente o restante do caldo de legumes, coloque os pimentões coloridos e a cebola roxa por toda a paelleira.
Quando estiver secando acrescente o vinho branco por toda superfície e espere secar.
Desligue o fogo, polvilhe o coentro e a cebolinha e está pronto. É só servir!!
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 30 min