Ingredientes:
500g Filé mignon
100g de manteiga
100g de presunto de parma
1 ramo de sálvia
1 ramo de tomilho
50g de farinha de trigo
Sal a gosto
20g de alho
5g de pimenta do reino
5 palitos para churrasco
50ml de vinho branco
MODO DE PREPARO
Fatiar o filé e abrir com batedor de carne até ele ficar fino.
Temperar com sal e pimenta e polvilhar com trigo.
Colocar uma fatia de presunto de Parma, uma folha de sálvia e espetar no filé.
Aquecer uma frigideira e colocar a manteiga, as ervas, o alho e assar o filé nessa manteiga.
Retire o filé, acrescente o vinho na frigideira para glacear.
Montar o prato com um risoto ou massa e servir em seguida, regando o filé com o molho que formou na frigideira.
Tempo de preparo: 15min
Tempo de cozimento: 8 min
Chef Neide Lisboa –Terraço Lisboa Bistrô Café - Bananeiras/PB Fone: (83)99820.2505 - PGM 206