Ingredientes:
400g de linguine
200g cogumelos frescos (Paris ou de sua preferência )
600g de camarões médios
400ml creme de leite fresco
50ml vinho branco
1 cebola grande
1 limão siciliano
Manteiga e azeite
Raspas de limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Leve o linguine ao cozimento e reserve (al dente).
Marine os camarões com sal, pimenta do reino, raspa de limão siciliano, azeite e um pouco de vinho branco entre 15 e 20 minutos.
Grelhe os camarões na manteiga com azeite previamente marinados e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola na gordura, coloque os cogumelos cortados finamente, depois adicione o vinho.
Volte os camarões para a panela, misture e adicione o creme de leite, misture bem acerte sal e pimenta.
Coloque raspas de limão, em seguida, junte a massa ao molho, misture e sirva ainda quente.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 20 min