Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
300g de carne de cordeiro chã de dentro
2 dentes de alho amassados
Colorau à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Caldo de carne (em pó) à gosto
Cheiro verde e coentro à gosto
500ml de água quente
Modo de preparo:
Em uma panela já quente acrescente uma colher de óleo, meia cebola picada e deixe refoga até dourar.
Acrescente dois dentes de alho amassados e refogue até dourar.
Acrescente a carne de cordeiro, acompanhado de caldo de carne em pó e refogue até dourar.
Com o fogo baixo, acrescenta 500 ml de água quente, o colorau, sal e pimenta à gosto, tampe e de deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
Pronto! É só aromatizar com cheiro verde, ajustar o sal se preciso e servir em seguida.
Acompanhamento:
Arroz
Cuscuz
Macaxeira
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 25min