Ingredientes:
2 cocos ralados na hora
500g de goma de tapioca
Sal a gosto
Folha de bananeira ou papel alumínio ou manteiga
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a goma de tapioca peneirada e o sal.
Acrescente uma parte do coco e misture bem.
Vá acrescentando o coco aos poucos e misturando bem.
A massa tem de ficar bem molhada.
Faça umas forminhas redondas com papel alumínio, dobrando e papel e fazendo os círculos.
Coloque a massa dentro dos círculos e deixe assentar, vire para assentar o outro lado.
Aqueça uma placa/assadeira ou uma frigideira de ferro, coloque a folha de bananeira ou papel manteiga ou alumínio e coloque os grudes com as formas sobre a folha.
Fique sempre virando até ele ficar um pouco dourado dos dois lados e começar a soltar da forma.
Retire da forma e sirva em seguida com um café.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 15 min