Ingredientes:
1,4kg de galinha
200g de cebola
170g de pimentão verde
40g de alho
20g de manteiga de garrafa
5g de coentro
26g de colorau
4g de açafrão
10g Knnor de galinha
50ml de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
1 limão
500ml de água
Modo de preparo:
Lavar toda a galinha com limão e vinagre e deixe descansar enquanto corta as verduras.
Temperar a galinha com sal, pimenta do reino e colorau.
Em seguida acrescentar a cebola, o pimentão, o alho, o knnor, o açafrão e misturar bem.
Aqueça uma panela, coque a manteiga de garrafa e acrescente tudo refogando até mudar de cor.
Acrescentar 500ml de água, deixar cozinhar por 30 min em fogo baixo. Corrigir o sal e a pimenta.
Finalizar com o coentro e está pronto para ser servido.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 40 min
Patrocínio: Prefeitura do Natal/Programa Djalma Maranhão, Hospital do Coração, IOHN, BSaúde/Paulimedical e Midway Mall