Ingredientes:
8 camarões
80g de bacon em cubos
Suco de 1 limão
Creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
120g de massa fresca
Modo de preparo:
Limpar o camarão retirando a casca, deixando só rabinho.
Retire as vísceras do camarão.
Em uma frigideira colocar a manteiga, o azeite e grelhar delicadamente os dois lados, com cuidado para não passar do ponto. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o bacon e deixe dourar.
Deglacear com o suco de limão e o creme de leite.
Em uma panela com água fervendo e sal, coloque a massa, quando estiver cozida, retire e coloque no composto até ficar bem homogêneo.
Finalizar com sal e pimenta a gosto.
Sirva ela finalizando com camarão grelhado.
Tempo de preparo: 10 min
Tempo de cozimento: 12 min
MASSA CASEIRA
Ingredientes:
3 ovos
300g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Adicionar em uma tigela os três ovos, a farinha e misturar até que esteja bem uniforme.
Retire da tigela e sove um pouco mais.
Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois abra a massa com uma máquina ou com rolo até chegar na espessura desejada.
Corte no tamanho que você preferir.
Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 5 min