Ingredientes:
400g de filé de camarão
1 pcte de espaguete grano duro
200ml de creme de leite fresco
100g de manteiga
1 cebola média picada
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de salsa de trufa negra
Sal, pimenta do reino branca e azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e azeite.
Aqueça bem uma frigideira, coloque um pouco de azeite, a manteiga, as cebolas e sele os camarões dos dois lados. Reserve.
Cozinhe a massa até ficar al dente.
Na mesma frigideira que fritou os camarões coloque o creme de leite fresco, acrescente a massa cozida e misture.
Coloque metade do queijo ralado, a trufa e misture bem.
Acrescente os camarões, ajuste o sal e misture bem.
Sirva com um toque de pimenta, salsinha ou um raminho de alecrim.
Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 12 min