ESPAGUETE À CARBONARA

INGREDIENTES:
320g Spaghetti grano duro
200g Bacon
100g Queijo Parmesão
3 ovos inteiros
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte o bacon em cubinhos pequenos, coloque em uma frigideira e deixe dourar. Desligue a frigideira e reserve.
Misture os ovos com o queijo ralado, coloque bastante pimenta do reino moída na hora e misture bem até virar um creme.

Em uma panela com bastante água coloque sal, cozinhe a massa e deixe al dente.
Retire a massa da panela e coloque na frigideira com o bacon e misture.
Vai colocando o creme de ovo e misturando bem par ficar cremoso. Acrescente aos poucos a água do cozimento da massa, em fogo baixo para não cozinhar o ovo e misture para ficar bem cremoso
Sirva imediatamente com mais queijo ralado e pimenta do reino a gosto.


Tempo de preparo: 7min
Tempo de cozimento: 10 min