ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

Ingredientes:
300g de filé de camarão
500g de macaxeira
200g queijo mussarela
500ml de leite de Coco
1 colher de café de orégano
100ml de manteiga da Terra
1 cebola branca picada
3 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Colorau a gosto
¼ de pimentão verde picado
1 tomate picado
50ml de molho de tomate


Modo de preparo:
Cozinhe a macaxeira até ela ficar bem macia, amasse bem e acrescente 300ml de leite de coco, 50ml de manteiga da terra e misture bem.
Ajuste o sal e reserve.
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira bem quente coloque a manteiga da terra, o alho, a cebola e refogue um pouco.
Acrescente os camarões, o pimentão, o tomate, o colorau e refogue por dois minutos.
Acrescente o restante do leite de coco e deixe ferver por dois minutos. Ajuste o sal e reserve.
Unte um refratário com manteiga da terra, coloque uma camada do purê de macaxeira, de aproximadamente dois centímetros, coloque os camarões e outra camada de purê.
Coloque a mussarela cobrindo todo o prato.
Pincele um pouco de molho de tomate sobre o queijo, um pouco de orégano e leve ao forno preaquecido 220 graus por 15 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva na hora.

Tempo de preparo:  10min
Tempo de cozimento: 25min