ENSOPADO DE CAMARÃO - Papo de Fogão Raiz 7

Ingredientes:
700g de camarão
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
3 dentes de alho
300 ml de leite de coco
1 colher de azeite de dendê
300ml de creme de macaxeira
Pimenta do reino e sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Pique o tomate, as cebolas, o pimentão e o alho.
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira funda já aquecida coloque um fio de azeite, a cebola e refogue até murchar.
Acrescente os camarões, misture e coloque o tomate, o pimentão, o azeite de dendê e refogue por 3 minutos.
Acrescente a pimenta do reino, o leite de coco, o colorau e deixe ferver.
Acrescente o cheiro verde e coloque o creme de macaxeira e misture bem até ferver.
Sirva em seguida com um pouco de cheiro verde por cima.

Tempo de preparo: 7 min
Tempo de cozimento: 12 min

Creme de macaxeira
Ingredientes:
100g de macaxeira cozida
½ cebola
3 dentes de alho
½ tomate
¼ de pimentão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Levar pra panela e cozinhar por 5 minutos.

Tempo de preparo: 3 min
Tempo de cozimento: 15 min