EMBRIGADEIRO ABELHA RAINHA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Raspa de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de manteiga
2 doses de cachaça Matuta Abelha Rainha
½ xicara de açucar

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, misture e fique mexendo até ficar no ponto de brigadeiro.
Acrescente o creme de leite, misture e fique mexendo, sempre em fogo médio até ficar bem grosso.
Acrescente o suco de limão, desligue o fogo, coloque a cachaça e misture bem.
Faça a calda de limão siciliano colocando 1 xícara de açúcar numa frigideira grande.Quando começar a caramelizar coloque as rodelas de limão e deixe incorporar e coloque 50ml de suco de limão até ficar caramelizada, sem engrossar muito.
Coloque o brigadeiro nas taças, uma rodela de limão por cima, um pouco da calda e leve pra geladeira por 1h.
Sirva gelada.

Tempo de preparo: 1h
Tempo de cozimento: 20min