DRINKS LAGOA DO MATO, BRASILIDADES MARACUJÁ E SEX ON THE CABEDELO

DRINK LAGOA DO MATO
Ingredientes:
50ml de cachaça em Oliveira/Jamelão (azeitona preta in natura)
15ml sumo de limão
100ml club soda
3 colheres de chá de geleia de mangaba
Alecrim de caboclo ou pancs para enfeitar

Modo de preparo:
Em uma taça baloon adicione a geleia de mangaba e o gelo.
Adicione em seguida a dose de cachaça, o limão, a club soda e misture delicadamente com uma colher bailarina.
Finalize com Alecrim de caboclo ou pancs da sua preferencia.
Sirva em seguida

Tempo de preparo: 5min

Geleia de mangaba
Ingredientes:
2 copos de mangaba madura
1 copo de água
1 copo de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo.
Quando as mangabas forem ficando mais macias, amasse com uma colher ou amassador de batatas, mexa bem até desmancharem.
Deixe no fogo, sempre mexendo, até reduzir.
Peneire e espere esfriar.

Tempo de preparo: 2min
Tempo de cozimento: 15min


Infusão da cachaça
Ingredientes:
500ml de cachaça
10 Oliveira/Jamelão (azeitona preta in natura)

Modo de preparo:
Com um garfo faça furinhos nas azeitonas para facilitar o processo.
Coloque a cachaça e as azeitonas em uma garrafa ou vidro e deixe por 30 dias.
Chacoalhe todos os dias.

Tempo de preparo: 30 dias
Duração 6 meses em geladeira


DRINK BRASILIDADES MARACUJÁ
Ingredientes:
50ml cachaça cristal
50ml polpa de maracujá in natura
25ml xarope de gengibre

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e faça dupla coagem pra uma taça nova com gelo.
Finalize com gengibre cristalizado e panc's da sua preferencia.

Tempo de preparo: 4min

SEX ON THE CABEDELO
Ingredientes:
100ml sumo de laranja cravo
50ml club soda
25ml xarope de acerola e hibisco

Modo de preparo:
Em um copo longo, adicione o gelo, o suco de laranja e a club soda. Vagarosamente adicione o xarope de acerola e hibisco para ele descer ao fundo do copo.
Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 5min