Ingredientes:
1k de costela suína
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sobremesa de fumaça em pó
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sobremesa de páprica picante
2 colheres de sopa de chimichurri
Molho barbecue a gosto
Suco de 1 limão
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de molho shoyu
Papel celofane
Modo de preparo:
Retire a pele da parte de trás da costela.
Em uma vasilha misture o açúcar, o sal, a fumaça em pó, o chimichuri, a páprica picante e a páprica doce.
Acrescente o suco de limão, o molho shoyu e misture bem.
Coloque a costela sobre o papel celofane, acrescente a mistura sobre a carne e espalhe por toda a costela.
Coloque a cebola e alho sobre a carne.
Enrole no celofane e amarre as pontas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do papel celofane, passe o molho barbecue sobre a carne e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 8min
Tempo de cozimento: 50min