Ingredientes:
500g de carneiro
50g de cebola roxa
50g de pimentão verde
50g de tomate
10g de manteiga de garrafa
5g de coentro
10g de alho
5g de cebolinha
1 pimenta de cheiro
Pitada de cominho
Pitada de sal
Pitada de pimenta
2 folhas de louro
1 limão
1L de caldo de legumes
Modo de preparo:
Passar o limão em toda carne e deixe descansar enquanto corta as verduras.
Temperar o carneiro com sal, pimenta do reino e cominho a gosto.
Aquecer uma panela, colocar a manteiga de garrafa e refogar o carneiro com o alho, a cebola, o pimentão, o tomate, a pimenta de cheiro, o coentro e o louro.
Acrescentar o líquido aos poucos e deixar cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Corrigir o sal, a pimenta e o cominho.
Finalizar com a cebolinha e servir em seguida.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 40 min