CEVICHE DE ROBALO - RESTAURANTE ELLÓ JERICOACOARA

, MANGA E MORINGA 
Ingredientes:
140gr de Robalo
1 Manga
Suco de 3 limões 
1 pimenta dedo de moça
1⁄2 dente de alho
30gr de gengibre
1 cebola Roxa
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
1 talo de salsão
Sal e pimenta a gosto

Espuma de moringa
Ingredientes:
1⁄2 dente de alho
4 limões
2 maços de coentro
1⁄2 cebola roxa
2 maços de salsinha
250 ml de leite de coco
1⁄2 xícara (chá) de pó de moringa

Leite de tigre
Ponha no liquidificador o suco de limão, o gengibre, a cebola roxa média, o talo de salsão. 
1 xícara (chá) de aparas de filé de peixe
1 xícara (chá) de Manga 
2 cubos de gelo.
Sal a gosto.
Bata bem. 
Junte 1 pimenta dedo de moça sem sementes e fatiadas e 1 xícara (chá) de coentro. Dê um pulso no liquidificador e coe.

Ceviche
Fatie a cebola e um pouco de salsão bem fino, corte o peixe em cubos de 2 cm e pique os demais ingredientes de maneira uniforme.
Deixe a manga por último. 
Finalize com o leite de tigre.
Misture, acrescente a espuma de moringa e sirva imediatamente. 

Receita Espuma de Moringa 
Em uma panela, esquente o leite de coco junto com o pó de moringa e resfrie.
Bata a salsinha, o coentro, o suco de limão, meio dente de alho, meia cebola, sal e pimenta de reino no liquidificador junto com o leite de moringa até obter uma mistura homogênea.
Passar tudo na peneira.
Coloque em um sifão com duas cargas de gás e mantenha na geladeira.


Modo de preparo:

Tempo de preparo: 20 min
Tempo de cozimento: 5 min