CARNE DE PORCO NA LATA

CARNE DE PORCO NA LATA

Ingredientes:

500g de carne de porco(paleta)

750g de banha de porco

3 dentes de alho amassado

Sal e pimenta do reino branca a gosto

 

Modo de preparo:

Corte o porco em cubos de aproximadamente 3cm.

Em uma vasilha misture 50g de banha de porco, o alho, o sal e a pimenta do reino.

Misture o porco e deixe marinar por 2 horas.

Em uma frigideira quente coloque uma colher de banha e depois acrescente o porco pra fritar até dourar de todos os lados.

Retire da frigideira e coloque na banha cobrindo todos os pedaços de carne, sem deixar nenhum pedaço de fora.

Deixe esfriar e conserve na geladeira por até 6 meses.

Quando for usar retirar a quantidade de banha e de carne desejada e não deixar no pote a carne descoberta de banha.

 

Tempo de preparo: 2h10min

Tempo de cozimento: 10min