Ingredientes:
1 moranga média
400g de camarão
50g de cebola branca
50g de pimentão verde
50g de pimentão vermelho
50g de Pimentão amarelo
250g de requeijão
100g queijo coalho em cubos
Pitada de sal
Pitada de lemon pepper
1 limão
350ml de creme de leite
Modo de preparo:
Pegar uma moraga média retirar a tampa, a polpa e coloque pra cozinhar em água e sal.
Após cozida, bater até virar um purê e reservar.
Tempere a moranga com sal e azeite, cubra a moranga com papel alumínio e leve ao forno, já pré aquecido a 120 graus, para cozinhar por cerca de 30min.
Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, o mix de pimentões, a e cebola e refogue por 5 minutos.
Acrescente o filé de camarão, já temperado com lemon pepper e refogue levemente. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o queijo coalho em cubos e mexa até ficar homogêneo.
Acerte o sal e finalize com coentro a gosto.
Com a moranga em uma louça, ou de vai ser servida, por, com cuidado o recheio na mesma.
Leve ao forno por 10 min para gratinar por cima ou com ajuda de um maçarico.
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 30 min